Cerrar Sesión
Permite salir de la aplicación y solicita usuario y contraseña para volver a entrar. En
Permite salir de la aplicación y solicita usuario y contraseña para volver a entrar. En
Esta herramienta se utiliza para borrar todos los registros internos de la aplicación. Se encuentra
El “Envío de Datos” es una herramienta para enviar al personal de WGM todos los
Cuando se produce una interrupción en la sincronización, “WGM Mobile” alerta de este error con
La aplicación WGM Mobile permite a los usuarios trabajar de una manera rápida y eficiente
Desde la movilidad, a la hora de aceptar las medidas de seguridad, queda registrado en
También se pueden asignar las medidas de seguridad a las intervenciones. Para ello, debemos acceder
Abismo ofrece la posibilidad de hacer una “Medida de Seguridad” heredable si se activa el