Cerrar Sesión
Permite salir de la aplicación y solicita usuario y contraseña para volver a entrar. En ocasiones puede ser interesante realizarlo para que se actualicen todas las tablas y el sistema haga una actualización total de las mismas. Se encuentra en el menú de las tres rallas situado en el borde superior izquierdo de la pantalla.
Es importante cerrar sesión antes de abrir el usuario en otro dispositivo. No se podrán tener abierto un mismo usuario en dos dispositivos diferentes a la vez.

Ilustración 4 Cerrar Sesión



